***

Я так люблю, тебя мой город,
любимый и такой родной.
Пусть может чуть и горделивый, 
зато с открытою душой.
Люблю тебя  я, за проспекты,
за скверы, парки с детворой.
Люблю я, звон церквей твой слушать,
и любоваться блеском куполов.
Люблю,  я за твои таланты,
что у тебя,так много их...
Люблю  тебя, любимый мой  Воронеж,
  ты,  в моём  сердце  навсегда......               Мазурова И А


Рецензии