А, по Арбату

По Арбату на авто,
Эраст едет, ему, что
Можно ездить, где хочу?
Может он спешит к врачу?
А, быть может это царь?
Невоспитанный дикарь.
Бампером толкал народ.
Расступись, Эраст плывёт.
Он девчонке наподдал,
А на публике сказал,
Что он женщину не бил.
Он ей просто объяснил.
Что все быдло, а он что?
Он наверно «конь в пальто».
Вот и скачет, где желает.
Нас убогих приучает.
Чтобы место своё знали.
Что творит, чтоб не снимали.
За рулём не он сидел.
Это просто беспредел,
Раздувать слона из мухи.
Фактов нет, одни лишь слухи.
Что в России только так?
Там богатый друг, не враг?
Нет, не друг, закон читает.
Эраст русский плохо знает?
За границей знать учился.
На Арбате он резвился.
Вот теперь ответ держи.
Нам Мадаев подскажи.
Долго будем мы терпеть?
Вас таких не одолеть?
29,06,2016г


Рецензии