память

 Оставь мне память радости свиданий.
Оставь мне память горести любви.
Оставь мне память наготу свиданий.
Оставь мне непонятное желание жизни - лжи.

Оставь мне память ласки, поцелуи.
Гримассу страсти, бесконечности мольбы,
Трепетное тел касание
И руки обвившие как две змеи.

Оставь мне память думы и раздумья.
Оставь мне счастья прожитые дни.
Оставь мне судорожное страстью тело.
Заклокотавший стон в груди.

Оставь мне память жгучесть взгляда,
Дыхание прерванное, страсти дней.
Не жизни всей, мне это надо!
Чтобы небыло мне никогда
Тяжело, небыло больней!

                Окт.      


Рецензии