В моем сердце ни капли боли...

В моем сердце ни капли боли,
Оно умерло, отстучало...
Вам его не украсть поневоле,
Его словно водой накачали...

Оно лопнет в руках неверных
И прольется, сочась сквозь пальцы.
Упадут на сухую землю,
Утомленную жаждой, капли.

Твердь впитает все без остатка,
Выпьет граммы живительной влаги,
И на месте том возродятся,
Словно фениксы, красные маки.

В моем сердце ни капли боли,
Оно умерло, отстучало...
Но попробуй согреть в ладонях,
Коль оно твоим все же стало.

Вдруг воскреснет, случится чудо?!
И пропитанное любовью,
Отогреется и нальется,
Чтоб дышать в унисон с тобою...

Июнь 2016 г.


Рецензии