Август

Август сомлел и зачах.
Солнце его спалило.
Носим загар на плечах.
Осталось два дня – от силы –
Чтоб осень опять впустить
В обветренные тела.
О лете придётся забыть –
Думать о Вечном пора.


28 – 29 июня 2016г.


Рецензии