Просторы, зелень, страх густых лесов и нескончаемы

Просторы, зелень, страх густых лесов и нескончаемые дали и дороги, коль сверху белым небом светит Бог, то значит ты в России и при Боге. Земля крещенная и с верой во Христа и почитающая матушку природу, и с миллионами людей побольше ста, с привычной тягой поклоняться огороду. Не напугаешь ты безденежьем таких, без денег жили и живём доколе. С щеками красными встречаем всех чужих и оставляем души здесь их на приколе. Потом уедет тот чужой к себе и долго будет думать о России, о нашей трудной и святой судьбе, и что свободе нас учить мы не просили.

(С) Адрейн Анатольев


Рецензии