Бытовые шторма закаляют...

***

Бытовые шторма закаляют
И шлифуют – как гальку – нас.
Легко – ничего не бывает.
Поэтому, каждый час
Становимся мы мудрее.
Та мудрость – от ног и рук,
Которые всё умеют.
А надо – обнимут. Круг
За кругом бегут мгновенья.
Они составляют дни.
Мы учимся и терпенью,
И стойкости. Коль одни –
Становимся духом богаче,
Себя познаём изнутри.
И пусть – не всегда удачи.
Плывут за мечтой корабли!


29 июня 2016г.


Рецензии