О чувства нежные мои

О чувства нежные мои,
Вокруг меня они летают,
Когда ложатся на стихи,
Когда как бабочки порхают.

Щекочут нежно изнутри,
Выходят с сердца и с душою,
Слова и мысли о любви,
Глаза сдадут меня, не скрою.

Ведь я влюбленный человек,
Вокруг меня весь мир прекрасен,
Зимою тает рядом снег,
А летом я горю, опасен.

Делюсь улыбкою с людьми,
Делюсь с друзьями настроеньем,
Я всех люблю, мне все свои,
Но жду одну лишь с нетерпеньем.

И это девочка моя,
Кого люблю и обожаю,
Она любовь и страсть моя,
И лишь одну её желаю.


Рецензии