Гнездо аиста

Над крышей аисты кружили,
Искали место для гнезда:
Нас о весне оповестили, -
Так будет каждый год всегда!

Если вдруг на Вашей кровле
Они гнездо затеяли,
Значит, Вам свою судьбу
Аисты доверили!

Мы ежегодно ожидаем,
Когда же гости прилетят
И с умиленьем наблюдаем,
Как аистят они растят!

2016г.


Рецензии