Памяти А. А. Бушуева

Этот чёрный декабрь перепутал пути,
Перекрыл всем дорогам дыхание,
Всем дорогам твоим,по которым спешил,
С яркой жизнью спешил на свидание.
Ты любил эту жизнь, её яркость и боль,
Все сносил её горести- радости,
Любовался рассветом, туманом, рекой,
В них остался невидимым праздником.
Ты любил эту жизнь, ей себя отдавал,
Всем светил огоньками сердечными,
А теперь ты нужнее тем звёздочкам стал,
Где открыты пути бесконечные.
Ты ушёл, но остался повсюду твой след, -
В воплощенных делах и в мечтаниях,
Не исчезнет твой мир,
Не погаснет твой свет -
Он Вселенной согреет дыхание...
       * * *   


Рецензии
Замечательное посвящение, Анна, тёплое, светлое.
Каждая строка наполнена Вашей душой.

Счастья Вам, удачи и вдохновения!

С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   21.07.2016 10:24     Заявить о нарушении
Настя, рада Вашему вниманию. Спасибо!

Анна Ганюшкина 2   21.07.2016 10:50   Заявить о нарушении