О долголетии

Вопросы вечной круговерти
Оттачивают бредни дум:
О чьём-то божьем милосердьи,
О долголетьи и бессмертьи...
Мечтает воспалённый ум.

Плод запоздалого прозренья,
Проблемы жгучей остриё -
В чём жизни сУетной продленье?
Не лучше ль с первого мгновенья,
Не укорачивать её?


Рецензии