Дождь не бывает напрасно

Радуга молний
Вдруг разорвала
Тучу угрюмую,
И побежало,
Заплакало
Шумное,
Небо на землю.
Ходят прохожие по облакам,
Тучам
Зеленым и красным,
Я подарю
Все это вам -
Дождь не бывает напрасно...


Рецензии