Тихим шелестом падает дождь

Вырываясь из сна
Объятий душных,
Понимаешь и внутренне,
И наружно,
Что наконец -то
Произошло,
Пришло,
Сбылось....
И на иссушенную
Душу,
Безграничность утра
Не нарушив,
Тихим шелестом
Падает дождь.....


Рецензии