Полдень лета

В тишине изумленного парка,
Птицы новости шепчут свои,
Одиноко жеманится арка,
Топчут тропку свою муравьи.
Полдень лета -
Июль золотистый!
Разомлевший,
Распаренный
Зной,
Под малиновым небом душистым
Повстречаемся снова с тобой   ...


Рецензии