Неизлечимая болезнь

 Экспромт-ответы на «Пять причин»
(Кира Мурашкина)Стихи.ру
 
 Причин любить не бывает,
 Любовь приходит сама.
 Рождаясь очень красивой,
 Как радуга в небе после дождя.
 
 Влюбилась, значит всерьёз заболела
 И мне совсем не жалко тебя.
 Болезнь сама не проходит,
 Не помогут ни чем доктора.
 
 А если я тоже влюбился,
 Что же нам делать.
 Ладно, больными останемся
 Мы с тобой навсегда.

 Не пойду  никогда я лечиться, а что,
 Болею сегодня и завтра буду больной.
 Какое прекрасное время,
 Мы болезнью болеем одной!

 


Рецензии
Любовь не болезнь,
Любовь это счастья.
Любовь не замечает,
Дождей,ненастный день.
Любовь это двух сердец счастья.С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   29.06.2016 12:49     Заявить о нарушении