Жертвы

Любимым героям и всем, кто создает своих.

Здравствуй, Джонатан Ливингстон,
чайка, которая изменила все.

Здравствуй, Гарри,
младенец, ставший эпицентром войны.

Здравствуй, Доктор,
спасавший мир миллиарды раз, но о чьих заслугах не знает никто.

Здравствуй, Элли,
простая девочка из Канзаса, побеждавшая ради друзей.

Здравствуй, Дин,
мертвец, выжженный изнутри, но все еще сражающийся.

Здравствуй, Коралина,
позабывшая, что семья важнее синих сапожек.

Здравствуй, Хаус,
не верящий в бога, но всегда бросавший ему вызов.

Здравствуй, Данго,
любивший людей всем сердцем и растоптанный ими.

Мы создали столько историй, столько героев.

Мы создали столько жертв.


Рецензии