Унесённые ветром тревоги...

Унесённые ветром тревоги,
Долгожданные сны и дороги,
Ты принёс мне, век мой беспечный,
Я во власти твоих жалких грёз.
А у смерти наряд подвенечный
Из колючих и чёрных свит роз...

В маете и скитаньях забуду
Принимать жизнь как дар и как чудо,
От укола шипом капля крови
Напугает однажды меня,
Каждым вздохом, взглядом и словом,
Я прощаюсь с тобою, Земля!


Рецензии