Слепой водитель местного такси Попался мне на жизн

Слепой водитель местного такси
Попался мне на жизненной дороге
И о цене я даже не спросив
Уже уселся и подумал  "Трогай"

На удивление не зная о пути
Я наблюдал за сменою пейзажей
А сам не знал куда же мне идти
О слепоте его не думал даже

Куда везет меня сей странный тип
В какие то неведомые дали
От сигарет дыханием осип
Здоровьем мог похвастаться едва ли

Но колесил и вез меня вперед
И только счетчик щелкал кадр за кадром
И догадавшись что меня там ждет
Я попросил остановиться у парадной


Рецензии
Слепой таксист-как точно сказано!Сколько мы делаем ошибок по жизни, а остановиться не можем.

Алексей Донцов 2   02.01.2017 21:04     Заявить о нарушении