Мужчинам-недотрогам

Любить бы рад, прилюбливаться тошно.
С добром, с душой - не нужно никому.
Но зубы покажи и палец средний
Успех придет. Я что то не пойму -

Тестостерон сегодня превратился
В хрен что пойми и эстрогена сплав?
Товарищ, объяснить любая тетя
Тебе способна - в корне ты не прав.

Не ценишь ты внимания, кокетства?
Пошел ты к монитору, милый друг.
И там люби себя, взирая томно
На прелести онлайновых подруг.


Рецензии