Ты привык

Мои крылья пылятся в кладовке,
Вместе с лыжами, в сером чехле.
Придавила мешком их с картошкой,
Без меня чтоб не смели взлететь.
За тобой наблюдаю с улыбкой,
Засыпаешь, меня оставляя,
Уплываешь волшебною рыбкой,
Ожидаемо-горько, играя.
Первый луч, новый день, с добрым утром,
Проверяю мешок - оседает...
Ты привык без меня, это больно.
Заждались меня крылья. Взлетаю.


Рецензии