Пришла весна

Пришла весна...
И солнца яркие лучи,
Не в силах радовать меня.
Ведь, сердцу хочется любви.
Растаял снег, взошла трава
Заладил песню соловей.
И ходит кругом голова
От этих одиноких дней.
У каждого должна быть пара,
Но не ищи её скорей.
Подобно страшному кошмару,
Разбитые сердца людей.
Любовь придет, всему свой час.
И греет душу эта мысль,
Что я найду ту пару глаз,
Где я увижу жизни смысл.


Рецензии