Верьте!

Верьте в ЛЮБОВЬ,любите,
Любящих Вас не гоните!
За чувства свои отвечайте,
В любви всякий день встречайте!

Любимым и любящим в свете
Удача и счастье светит
И с этим,назло панегирикам,
Я чту всю любовную лирику!


Рецензии