Для любви нет причин

Любит, потому что любит,
Не смогли никогда объяснить,
Что же чувство такое разбудит,
Или что заставляет любить.

Говорили - любовь это сила,
Думал я, что во мне она спит,
Всегда рядом соседка ходила,
А однажды увидел - летит.

Для кого-то она некрасива,
Я Богиню увидел вдруг в ней,
И какая заставила сила,
Мое сердце забиться сильней.

Узнавали, конечно, ребята,
И за что ты ее полюбил?
Отвечаю друзьям, что когда-то,
В детский садик с ней вместе ходил.

Если этого кажется мало,
Про улыбку ее говорю,
Что в солдаты меня провожала,
И однажды сказала - люблю.

Жизнь листает порою странички,
Дети, внуки и мне много лет,
Я не верю в любовь по привычке,
И скучаю, когда ее нет.

О любви очень много сказали,
Не хочу никого поучать,
Ведь в любви от нас действия ждали,
Удел слабых - ходить и страдать!


Рецензии