Виртуальный роман

Ах, первых сообщений тонкий лёд…
Слова обворожительно-ничтожны,
Чтоб, не давая обещаний ложных,
Скользить на шаг назад и два вперед.
 
Вычитывая облик между строк,
Стеклить витраж лица слюдой иллюзий,
И две судьбы вязать в единый узел,
Забыв, что Купидон — коварный бог.
 
Ах, поцелуев виртуальный пыл,
За вздохом вздох и на полстрочки выдох…
За три минуты полэкрана выдав,
Стирая душу в кровь, а пальцы — в пыль.
 
И вспоминать ночами напролёт
Разбившихся иллюзий век недолгий,
Чтоб, собирая «Вечность» из осколков,
Надеяться на то, что всё пройдёт…


Рецензии
Наташенька, здравствуй! Прелестное... :))

Ольга Фост   30.09.2017 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька :)

Наталия Фейгина Наталина   01.10.2017 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.