Новый день

Нет, вчерашним новый  день не будет,
Каждый день бывает в жизни раз.
Пусть вчера им восхищались люди,
Что припас он нынче  для всех нас?

Он способен сделать очень много,
Может жизнь серьёзно изменить.
Может отнестись к нам очень строго,
Может вдруг заставить полюбить.

Полюбить, как раньше и не снилось,
Пробудить неведанную страсть,
Сделать так, чтоб сердце птицей билось,
У него над всем на свете власть!

Каждый день, как новая эпоха,
Кто же знает, что он нам сулит.
Может быть, всем станет очень плохо,
Может всем нам счастье подарит.

Люди, я прошу в удачу верьте,
Не теряйте веры в добрый день.
Помните, что жизнь сильнее смерти,
Каждый год цветёт весной сирень!

29. 06. 2016 г.


Рецензии