Золотые звёзды...

Золотые  звёзды  зажигает  вечер.
Вновь  на  небосводе  отыщу  свою…
Нахожусь  сегодня 
                я  в  преддверье  встречи…
И  об  этой  встрече  я  в  строке  пою.

Стан родной гитары обниму рукою.
Бродит где - то рядом счастье  и  моё.
Звёздочки  считает… 
                И  мою,  не  скрою…
Приласкает  взглядом,  осветив  её.

Золотые  звёзды  зажигает  вечер.
Вновь  на  небосводе  отыщу  свою…
Нахожусь  сегодня 
                я  в  преддверье  встречи…
И  об  этой  встрече  я  в  строке  пою.


Рецензии