Прошу

Смотрю в твои глаза,

И не чего не понимаю.

Любишь ли меня?

Я этого не знаю.

Зачем тебе нужна?

Ты отпусти меня на волю.

Тебе уже я не важна.

А то умру я с горя!

Хочу как в поле матылек,

Дышать, летать свободно!

Душа закрыта в бутылек,

И сердце бьётся не спокойно

Тобой дышала и жила,

И верила тебе без вечно!

Тебя домой всегда ждала!

Любила сильно бесконечно

Надеюсь скоро ты поймёшь,

Что было в жизни этой важно!

Увы назад уже всё не вернёшь!

В душе давно уж всё погасло!!!;


Рецензии