Свет софита...

Свет софита стал мне солнцем
а вокзал .. дорога от себя
убегают годы,а не версты...
километры жизни ..догоняю я

свет софита, грим и маски
это солнце зажигают для меня
жизнь скрипит шагами по подмосткам
только.. где здесь настоящий ..Я

свет софита...щелкнет выключатель
рельсы к дальней станции ведут
километры ...мысленно измерю
за столом ...один, где свет потух...


Рецензии