ночное небо

вновь с тобой судьба нас разлучает
километрами словно годами.
необъятная чёрная ночь
вновь опять пролегла между нами.

между нами ночной звездопад
зачарует своей красотою.
да ветра всё куда то спешат
унося в небе тучи с собою.

так гляжу я на небо в ночи
и верстами его не измерить.
как прекрасно жить и любить
как прекрасно во что то нам верить.

жизнь прекрасна сама по себе
даже тем, в ком нет уже веры.
прожигать нужно с толком её
если даже не знаешь ты меры.

так гляжу я на звёзды в ночи
в голове мыслей меньше не стало.
может быть мне сейчас не везёт
но и было в ней счастья не мало.
                2016г.


Рецензии