солнцем

снова заглатываешь по три таблетки
невесомых,
и сам становишься проклятым, оголенным.
словно любил звезды лишь, ветер, да колу,
а на самом деле в луже сумел сгореть.

ноутбук, вода, пара истертых кед
до дыр,
так же до дыр, как то, что засело внутри.
тебе не холодно и не жарко от небесных светил,
потому ты назвался мертвым.

ты пиши о ней так, бросая нагие вопли
в глаза тех, кому глубоко на тебя плевать.
у тебя на лбу высечено
"безумно хочу стать солнцем",
и в груди нарастает "никогда не нуждаться

так".


Рецензии