кальян

мы соберём в саду любви
всех бабочек и розы даже,
а ты клубники мне нарви
и вишню, что чернее сажи.

потом ты влюбишься в меня
и перепутаются страсти,
и все стихи, и точки дня,
и сны, и грёзы, и напасти.

на дне колодца старый уж
клубком свернётся окаянным.
теперь ты мне законный муж,
и вьётся жизнь дымком кальяна.

27.06.16





 


 


Рецензии