ты умеешь любить трудные злые вещи...

ты умеешь любить трудные, злые вещи:
на окне паутину, патину на медяке.
очарованье морщин, червоточин, трещин.
бесконечность в конченом мудаке.
так люби это всё крепким и терпким матом.
мир причиняет боль — и потому красив.
пей до дна настой ячменя и мяты,
горькой вишнёвой косточкой закуси.


Рецензии
Не против, Артём. Спасибо.

Левашов Александр   23.04.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.