Ты забыла обо всём

Я избежать хотел разврата,
Я избежать хотел беды
И не пойду в ворота ада,
Где ни чего нет кроме тьмы...

Я хотел любви простой,
Я мечтал о ней всегда,
Но не получил любви иной.
И пришла в мой дом беда.

Ты подумала о том,
Что с другою я живу.
Ты забыла обо всём,
Что во сне и наяву.

Меня ты стала избегать, 
Хотя виновен я по слухам
Не даёшь себя ты обнимать,
Двери заперты, всё глухо...

Ты прости меня родная,
Я тебе не изменял
И Впусти в ворота рая,
Ведь всю правду я сказал...


Рецензии
Какая страсть, боль и гамма настроений. Изумительная смена строя и рифм. Браво!

Вадим Яловецкий   08.05.2017 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.