Строчки вряд...

к теме..http://www.stihi.ru/2013/03/12/8757

Строчки вряд...
а вот рифмы нет
этой жизни сбивается ритм
скомкан лист
и прошедший сюжет
улетает куда то там вниз..
мысли в образы
только твои...
а другим..им и дела то нет
строчки ряд подпирает
трех точек отряд
остальным точкам места здесь нет

написать , что любовь это зло..
а природа коварна стихиею...
на кой черт и кому суждено
обозвать этот опус стихимией

может просто открыть окно
глаз прищурить от солнца зайчику
улыбаясь услышать трель..
городского ,простого трамвайчика...

белый лист...
строчки падают вниз
жизнь звенит, пролетая трамвайчиком
улыбаюсь про ритм и каприз
рифма вновь обжигает мне пальчики
есть любовь словно шторм, словно бриз
да и память...
когда то был мальчиком..

от стекла скачут, пляшут
...на лист
то ли строчки,
а может весенние зайчики..


Рецензии