таджик навсегда!

таджик – навсегда!

клятва - касам


клянусь не забывать что я – таджик!
нигде не забывать и никогда!
пусть горе, пусть война, пускай беда,
таджиком я останусь – навсегда!
пусть враг придёт, пусть сеет смерть болезнь,
пусть света нет и кончилась вода,
с Тобою я Земля моя, с Тобой,
с Тобою я всегда и навсегда!
клянусь бороться я, а надо воевать,
клянусь трудиться и стихи  писать,
клянусь всего всего себя отдать!
но Родиной клянусь не торговать!
клянусь не забывать что я – таджик!
пусть молодой, пусть зрелый, пусть старик!
клянусь не сломят ни болезни, ни года!
Таджиком оставаться – навсегда!!!


Рецензии
Написано с национальным колоритом, красиво и с душой.

Сергей Бойцов 2   02.01.2017 13:59     Заявить о нарушении
вдвойне приятно что не таджик не обвиняет меня в шовинизме и не придумывает байки про воров и насильников таджиков, а пишет то что чувствовал я при написании! Большой рахмат ВАМ Сергейчон Бойцов! Спасибо!

Сын Отца Из Народа   30.01.2017 12:05   Заявить о нарушении