16 В суровом краю, но красивом. Истории жизни

В суровом краю, но красивом,
Любила встречать я рассвет…
Таёжный  мир был молчаливым,
Но вспомнишь, и чудом согрет.

Охотское море встречало
Волной непривычно живой…
Теперь в ней живут два начала:
Стал близким Камчатский прибой.

Влюбилась в морозы и ветры,
В вулканы, морошковый рай…
Укрыла судьба в километры
Душе полюбившийся край.

Нам память откроет конверт свой
И, словно бы, юность вернёт…
А время все дни рассекретит
И тёплым приветом спасёт.

И радость, и грусть – жизни даты:
Как всё неслучайно порой…
Но мы тем, что в сердце, богаты…
Так пусть не иссякнет любовь!

29.06.2016.


Рецензии
Молодец, Иннуль! Тоже писала про Ухту...

Тамара Музычук   03.07.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!
Доброго дня и улыбок!:)

Инна Сирин   04.07.2016 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.