Дочки

Пишу я вам все эти строчки,

Мои прекрасные, милые дочки

Я вас люблю так сильно очень!

Вы раскрывает мне очи,

Вы звёздочки мои в ночи!

Вы освещаете пути,

Что б мне легко было идти!

Спасибо вам за всё сполна!

Я словно счастьем пьяна!

Я буду жить для вас всегда!

И вас не брошу не когда!!!


Рецензии