стих

Богданова Вениаминовна

Вдруг заболела голова , и вот он ... Стих -" горит",
Порою не хочу стихов - уж лучше голова пусть не болит.
Бывает скучно иногда ,  мир будто бы затих,
И снова заболит пусть голова , что бы родился стих.
И не понятно иногда что хуже боль иль тишина.
На перепутье вновь стою -  писать иль не писать ?
Но в руки я планшет беру  и  стих рождается опять.
Совсем не важно иногда  - а будут их читать?
Слова бегу как ручеёк и стих рождается опять.


Рецензии