Ты прости..

Я клялась тебе в вечной любви.
Говорила всегда буду рядом.
Я ушла от тебя, ты прости.
Во мне очень много лжи.

Я кусала до боли, до крови губы.
Причинила много боли тебе.
Я страдала, метясь по клетке.
И любила я тебя очень редко.

Ты прости, за потеряны годы.
Что не стала тебе я женой.
Не родила тебе я сына.
Не хранила домашний покой.


Ты прости, растворилась в другом мужчине.
Да, он не любит меня, так как ты.
Хотя вру, он совсем чёрств ко мне.
Но с ним я счастлива.

Я ночами не сплю, его жду.
Пока он нагуляется и придёт просто в постель.
Нет душевных разговоров, ласковых слов.
И даже жарких поцелуев на щеке.

Ты прости, что не буду больше подругой.
Не отвечу на поздние твои звонки.
Просто мне стыдно быть другом,
Кто доставал мне с неба луну.

Да, я знаю ты любил меня больше жизни.
Не совру если скажу, что и любишь сейчас.
Ты прости, что так и не стал для меня тем любимым мужчиной.
Ты прости, что лгала о любви каждый раз.

Я всегда думала, что лучше быть любимой, чем любить.
Не та я птица низкого полёта.
Не могу без любви я жить.
Не могу заставить себя тебя полюбить.

Ты прости , что ты ждал меня  ночью,
А я возвращалась под утро домой.
Ты прости, что люблю я его.
Хоть и никогда не стану для него любимой такой.


Рецензии