К звёздам

 

Прямо к звёздам далёким
      кругами огромными
Уходит история
      радиоволнами.

Шире, шире круги, и за веком
      вновь век...
До чего же ты мал, брат,
      земной человек!

Вместе с волнами мечутся
      мысли, желания.
Но тебе не успеть охватить
      мироздания!

Вопли ужаса, взрыв улетают
      в эфир.
И туманнее завтра, и
      сомнительней мир.

О делах для истории
      рапортуется лихо.
Мчится крик от Земли,
      а в Галактике тихо...

Прямо к звёздам далёким
      кругами огромными
Уходит история
      радиоволнами.
      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.