не возможность

Так хочется рассказать тебе
О том, что в моей жизни случилось.
Может быть и поплакать на плече,
Но мне нельзя и сообщение написать, Так уж сложилось.
Хочу рассказать как мне одиноко,
О том, что остались еще хорошие люди.
Взрослые женщины, тут они мне всегда помогут.
Где тут?  В больнице, мой дорогой ублюдок.
Кроме родных, меня никто не навестит.
Да и честно, я и тут, как дома не очень могу ходить 
Мне бы хотелось тебе написать или позвонить..
Но я держусь. И вот, лучше напишу стих.


Рецензии