пламя

Неровным    пламенем согреться трудно-
то едва тлеет, кажется - погас ,
а то взовьется к небу безрассудно
и наградит ожогами не раз...
То замерзаю , то полна надежды,
стараюсь разобраться и понять,
он разучился жизни безмятежной
и никому не хочет доверять.
Не буду притворяться и лукавить -
ожоги не нужны, хочу тепла,
но трудно от сомнения избавить,
что я надолго в его жизнь пришла.
 
29.06.16


Рецензии