вот так

я Ангелу платила злом
и очень сильно обижала,
а он терпел, махал крылом
и не скрывался от кошмара;
теперь я – Ангел и учусь
добро давать в пустые руки,
на зло ни разу не сержусь
и не пугаюсь страшных звуков


Рецензии