Я твой властный дух полей...

Как рассвет по кромке дня
вьется ласково и тихо,
как ты смотришь на меня,
созревает земляника.

Я твой властный дух полей,
все маню в лесные чащи,
ты иди за мной смелей,
к нашей жизни настоящей.

Ты полцарства за рассвет
отдала, и мной любима,
много долгих, долгих лет
спи в объятьях херувимов.


Рецензии