Живым

О ЛЮБВИ надо говорить.
Детей НАДО любви учить.
Чтобы не было распрей и войн,
Дети ЗНАТЬ о любви должны.

ПАРАДОКС - в нашей жизни - ВСЁ,
Смысл жизни всегда един.
Жизни крутится колесо
Вокруг Центра - Найди его.

В жизни есть ещё МАЯКИ.
ЗНАТЬ надо - как к ним прийти.
Море, суша - всё О К Е А Н
С Центром жизни. А он - в любви.

Жизнь Людей на Земле дана
Во Вселенной - большой Любви.
А Вселенная - не Сама)   –
Запредельная сила вдали...

Кто-то вертит сей адский круг,
запуская Большие круги...
А встречаются люди ... вдруг (?) -
Ради Самой большой любви.

Мы стремимся во все века
Рассчитать и померить всё.
Только Жизнь есть всего одна,
"Единица" её   - ЛЮБОВЬ…

Ты скажи, для Тебя – важней  -
Плечо Друга, иль «адский круг»?
Плечо выберешь,
      сам пойдёшь – за Мечтой,
                что Там  в д а л и …

Боль дано ощущать Живым.
Каждый должен ответ дать СЕБЕ.
Сдачи дать, иль сжигать в Себе -
эту Боль, что дана ЖИВЫМ.



05.05.2014 г.
*земля


Рецензии
Любовь - это все.

Сергей Тё   13.11.2022 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.