Посвящение Татьяне Кириковой

Я счастлив, что знаком с прекрасным человеком!
Не просто так судьба пути пересекла.
И предоставив шанс, в дороге нашим веком,
Тропинкою добра по жизни увлекла.

Я женщине земной слагаю песнопенья,
Но знаю, как она божественно умна.
И сколь в ней простоты, душевности, терпенья -
На столько же она чудесна и скромна.

Ведь прелесть женских глаз и грация Венеры
С сердечной добротой легко переплелись,
Душа полна любви и в благородство веры,
И мысли с юных лет к прекрасному неслись.

Сияет яркий свет желаний и стремлений,
Сердечностью её обласкан каждый друг.
Она, как маячок различных направлений,
И рада, как дитя, всему, всему вокруг.

Я дружбою такой горжусь необычайно!
Пусть женская душа поистине секрет,
Как для Вселенной нет понятия "случайно",
Для дружеской любви преград на свете нет.

25.06.2016
© Руслан Пивоваров


Рецензии
Руслан, прекрасное посвящение другу и красивой женщине!

Строки пронизаны нежностью и теплом!!!

Доброго Вам дня!!!

С теплом моей Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   29.06.2016 11:16     Заявить о нарушении
Очень признателен Вам, Людмила! Это действительно мой замечательный друг, и к тому же, сегодня её день рождения.

С признательностью, Руслан!

Руслан Пивоваров   29.06.2016 15:16   Заявить о нарушении