1543. А время нас снова обманет...

А время нас снова обманет
Змеёй незаметно ползет.
И жалко до боли нам станет
Расстаться с тобой у ворот.

А мы его тоже обманем
Расстаться совсем не спеша.
Чуть-чуть еще время потянем,
Обнявшись стоим не дыша.

03.04.2016.


Рецензии