Поздравление

Пусть смеха и улыбок станет больше,
Тогда и жизнь казаться будет проще !

Не обращай на злых людей внимания,
Всегда друзьям дари ты обнимания!

С улыбкой на лице ходи всегда
И не грусти ты никогда!

Цени каждый час и день,
И прогоняй подальше лень))

Желаю в жизни радости
И очень много сладостей!


Рецензии