Просто жизнь!

Жизнь бьёт бичом,
И нас не спросит не о чём.
Она как приговор,
Как суд.
И перед нами как забор.
И нас совсем не где не ждут.
Но всё равно шагаем смело,
Душа не плачет не посмела.
И сквозь большой тоски и боли,
Воюем как на минном поле.
Хочу всё вырвать, всё забыть,
Чтоб за хотелось снова жить.
Душа спокойною была,
И сердце билась сполна.
Хочу всем в жизни пожелать,
Хотя б на миг счастливей стать!!!


Рецензии