***

Чашка уныло-ненужного кофе,
До подбородка натянутый плед,
В яркой коробочке сладости "Тоффи",
В "Бинго" вчерашний ненужный билет.
Личный дневник с недописанной строчкой,
Музыка тихо в колонках звучит.
Стул с непоглаженной чёрной сорочкой,
Где-то за стенкой отбойник стучит.
В кухне кот Васька шкребется по блюду,
Видимо, в поиске вкусных котлет.
Серость не только в мозгах, а повсюду,
Как неизбежность непрожитых лет.
Шквалом урча, лезут в голову мысли,
Но, я надеюсь, что только пока.
Зря начал думать о жизненном смысле,
В сердце гнездится немая тоска...


Рецензии